Menü Schließen

Inter Mailand führt die Tabelle der Serie A dank eines Auswärtserfolgs gegen die Roma weiter an

In der 24. Runde der Serie-A-Saison 2023-24 forderte Inter Mailand die Roma auswärts heraus und lieferte sich eine spannende Torschlacht. Am Ende setzte sich Inter Mailand in der zweiten Halbzeit mit 4:2 gegen die Roma durch, gewann fünf Ligaspiele in Folge und festigte seine Spitzenposition. Die Roma beendete ihre drei Spiele andauernde Siegesserie und ist nun Sechster in der Tabelle.

Zu Beginn des Spiels lieferten sich die beiden Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Inter Mailand ging in der 19. Minute durch einen Kopfball von Romelu Lukaku, der eine Acerbi-Elf auslöste, in Führung, doch dann ging die Roma durch die Ausgleichstreffer von Mancini und Xavi wieder in Führung. Am Ende der ersten Halbzeit führte die Roma vorübergehend mit 2:1.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verstärkte Inter Mailand seine Offensivbemühungen. In der 49. Minute erzielte Toulalm im Inter Milan Fußballtrikots nach einem Handgemenge vor dem Tor den Ausgleich. In der 56. Minute sorgte Lukaku mit einem weiteren Treffer für die erneute Führung der Gäste. Obwohl er eine Großchance vergab, ließ sich Lukaku nicht entmutigen und assistierte Bastogne in der Nachspielzeit, um den Sieg zu besiegeln. Am Ende gewann Inter Mailand mit 4:2 gegen die Roma und fuhr einen wichtigen Auswärtssieg ein.

Der Sieg von Inter Mailand in diesem Spiel war ohne das hervorragende Spiel von Thuram und Bastogne nicht möglich. Toulalm erzielte in der zweiten Halbzeit den entscheidenden Ausgleichstreffer und zeigte damit seine starke Offensivleistung. Bastoni setzte in der Nachspielzeit das i-Tüpfelchen zum Sieg. Lukaku erzielte zwar kein Tor, trug aber mit zwei Ausgleichstreffern zum Sieg bei.

Für die Roma war dieses Spiel ein besonderes. Die Roma beendete ihre drei Spiele andauernde Siegesserie und hat nun 22 Punkte Rückstand auf Inter Mailand, womit das Titelrennen in weite Ferne rückt.

Das Spiel war ein spannender Schlagabtausch, bei dem sich beide Mannschaften mit Angriffen und Verteidigungen abwechselten und sich ein Patt lieferten. Am Ende konnte sich Inter Mailand dank einer starken Leistung in der zweiten Halbzeit gegen die Roma durchsetzen und einen wichtigen Auswärtssieg erringen adidas fußball trikot. Mit diesem Sieg festigt Inter nicht nur seine Spitzenposition, sondern baut auch seine Siegesserie von fünf Spielen weiter aus. Für die Roma hingegen gilt es, die Niederlage zu verarbeiten und die Form für die kommenden Spiele anzupassen.